AVISO DE PRIVACIDAD

 

MODERN RESEARCH DE MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en Industria Zapatera # 153 Fraccionamiento Industrial Zapopan Norte CP 45130 Zapopan, Jal. es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo que se describen a continuación, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Datos Personales

MODERN RESEARCH DE MEXICO S.A. DE C.V.  recaba y da tratamiento a los datos personales: Nombre completo, Domicilio particular, Estado civil, Numero teléfono particular, Numero celular particular, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, RFC, CURP, Folio IFE, Clave de elector, Número de pasaporte, Número de seguro social, Edad, Firma, Sexo, Fotografía, Correo electrónico, Nombres de familiares dependientes y beneficiarios, Huella digital, Estatura, Peso, Historial Académico, Número de cédula profesional, Historial Laboral, Ingresos económicos, Número de cliente bancario, Número de cuenta bancaria, Número de cuenta afore, Número de crédito personal y Egresos económicos de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en las secciones 3. Revocación de Consentimiento y 4.- Ejercicio de derecho ARCO, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos en cualquier momento su consentimiento.

1.1.- Datos Personales Sensibles.

MODERN RESEARCH DE MEXICO S.A. DE C.V. recaba los datos personales sensibles: Alergias, Enfermedades, Pertenencia social, Tipo de Sangre, Estado de salud actual y futuro de manera lícita.

2.- Finalidades del Tratamiento

De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización:

·         Cumplimiento de pago de salarios y compensaciones, además de obligaciones patronales y otras legislaciones aplicables.

·         Ejecutar la dispersión de nómina

·         Evaluar al candidato respecto al perfil de puesto

·         Evaluar candidato a vacante

·         Análisis de efectividad de promociones.

·         Generación campañas de promoción de productos.

·         Mercadotecnia para venta de productos.

Para el caso de los datos personales sensibles:

·         Promoción de productos.

·         Venta de productos.

 

3.- Revocación de Consentimiento.

De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la presentación de un escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Juan Gil Preciado # 4000 D Col. El tigre CP 45203 Zapopan, Jal. en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 14:00 hrs. y de 15:00 hrs. a 17:00 hrs., o en cualquier horario a través de nuestro correo electrónico datos.personales@modernresearch.com.mx, mismo que deberá contener:

·         Documentos que acrediten la identidad.

4.- Ejercicios de Derechos ARCO.

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de  MODERN RESEARCH DE MEXICO S.A. DE C.V.

 

Recibiremos la solicitud en documento físico en nuestras oficinas ubicadas en Juan Gil Preciado # 4000 D Col. El tigre CP 45203 Zapopan, Jal. o al correo electrónico datos.personales@modernresearch.com.mx misma que deberá de contener por lo menos:

 

·         Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.

·         Documentos que acrediten la identidad.

·         Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.

·         En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

 

La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75  del reglamento.

5.- Transferencias.

Los datos personales pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos, Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:

·         All Administrative S.C. - Proveedor de servicios administrativos.

Para el caso de los datos personales sensibles:

·         No se realiza transferencia alguna.

 

6.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: http://www.modernresearch.com.mx/

Última Modificación: 28 de Septiembre de 2015.